Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

FeG-Pfadfinder-Treffen auf dem Wartenberg

Am 20. September waren wir mit fast 40 Jungen und Mädchen auf dem Wartenberg. Zu den Höhepunkten des Nachmittags zählten das Stockbrot-Grillen, das Kochen des Chai-Tees (ein absolutes Muss für alle echten Pfadfinder) und natürlich das Ablegen des Pfadinder-Versprechens. Rund 30 Kinder wurden an diesem Tag in den Kreis der Jungpfadfinder bzw. der Pfadfinder aufgenommen.

Nach den Herbstferien geht es wieder weiter im Programm. Das nächste Treffen auf dem Wartenberg ist für den 1. November geplant (Allerheiligen), dann von 12.00 bis 19.00 Uhr. Wir werden u.a. Geländespiele und eine Abendwanderung durchführen. Alles Weitere später.
FeG-Pfadfinder-Treffen auf dem Wartenberg

Tipps zu dieser Seite

Mit einem Klick auf ein Motiv können Sie die Bilder „durchblättern“. Wenn Sie das Motiv downlaoden möchten, klicken Sie das Bild einfach mit der rechten Maustaste an. Bitte beachten Sie die Angaben zur Dateigröße unter dem Bild. Je nach Internetverbindung kann das Downloaden einige Zeit in Anspruch nehmen.

Übersichtsbogen

Motive 1 - 12