Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Herbst-Thing der Pfadfinder

Am 1. November waren es wieder rund 40 Jungpfadfinder und Pfadfinder, die auf dem Wittener Wartenberg beim Herbst-Thing teilnahmen. Insgesamt 7 Stunden verbrachten wir miteinander.

Höhepunkte des Treffens waren ein großes Geländespiel und das traditionelle Kürbis-Schnitzen. Stockbrot-Grillen, Chai-Tee-Kochen und eine zünftige Geschichte gehörten natürlich auch dazu. Bevor die Eltern zum gemeinsamen Abendessen anreisten, legten vier Kinder bzw. Jugendliche auch noch bei Fackelschein das Pfadfinder-Versprechen ab. Alles in allem: Ein toller Tag, ohne Regen und von Gott gesegnet. Ein dickes Dankeschön auch an alle Eltern, die uns beim Abbauen halfen.
Herbst-Thing der Pfadfinder

Tipps zu dieser Seite

Mit einem Klick auf ein Motiv können Sie die Bilder „durchblättern“. Wenn Sie das Motiv downlaoden möchten, klicken Sie das Bild einfach mit der rechten Maustaste an. Bitte beachten Sie die Angaben zur Dateigröße unter dem Bild. Je nach Internetverbindung kann das Downloaden einige Zeit in Anspruch nehmen.

Übersichtsbogen

Motive 1 - 9