Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

FeG-Pfadfinder auf Fahrt!

Rund 30 Kinder und Mitarbeiter unserer Gemeinde waren vom 25. auf den 26. April 2008 gemeinsam im Sauerland unterwegs.

Mit Bus und Bahn reisten sie nach Stöcken, einem kleinen Ortsteil von Halver. Feuer entfachen, Kohten und Jurten aufbauen, Nachtwanderung und Sterne zählen waren einige der unvergesslichen Höhepunkte. Danke allen, die sich beteiligt und geholfen
haben.

Der Pfadfinder-Stamm ASLAN gehört zur FeG Witten und trifft sich jeden Donnerstag von 17.00 bis 19.00 Uhr. Nähere Infos per E-Mail unter pfadfinder@feg-witten.de.
FeG-Pfadfinder auf Fahrt!

Tipps zu dieser Seite

Mit einem Klick auf ein Motiv können Sie die Bilder „durchblättern“. Wenn Sie das Motiv downlaoden möchten, klicken Sie das Bild einfach mit der rechten Maustaste an. Bitte beachten Sie die Angaben zur Dateigröße unter dem Bild. Je nach Internetverbindung kann das Downloaden einige Zeit in Anspruch nehmen.

Übersichtsbogen

Motive 1 - 16