Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Tage Std.Min.Sek.

Kanu-Tour auf der Ruhr 2009

Etwa 40 Kinder und Mitarbeiter unserer Gemeinde waren vom 28. bis 30. August gemeinsam auf der Ruhr unterwegs. Mit den Autos ging es am Freitag nach Fröndenberg-Dellwig. Von dort starteten wir die erste Strecke bis nach Schwerte, wo wir beim heimischen DLRG übernachteten. Natürlich in Zelten – wie es sich gehört. Am Samstag fuhren wir weiter nach Herdecke, wo wir gastfreundlich vom dortigen Kanu-Club untergebracht wurden. Am Sonntag ging es dann wieder nach Bommern.

Malerische Landschaften, prasselnde Lagerfeuer, Schwimmen im Fluss, tolle Gemeinschaft, gemeinsames Singen – das alles und noch vielmehr bleibt als lebendiger Eindruck zurück. Danke allen, die diesen Tag möglich gemacht haben.

Der Pfadfinder-Stamm ASLAN gehört zur FeG Witten und trifft sich jeden Donnerstag von 17.00 bis 19.00 Uhr. Nähere Infos per E-Mail unter pfadfinder@feg-witten.de.

Tipps zu dieser Seite

Mit einem Klick auf ein Motiv können Sie die Bilder „durchblättern“. Wenn Sie das Motiv downlaoden möchten, klicken Sie das Bild einfach mit der rechten Maustaste an. Bitte beachten Sie die Angaben zur Dateigröße unter dem Bild. Je nach Internetverbindung kann das Downloaden einige Zeit in Anspruch nehmen.

Übersichtsbogen

Motive 1 - 9