Telefon 02302/2772541

Achtung! Im Sommer vom 10.7. bis 23.8. nur ein Gottesdienst sonntags um 10.00 Uhr!

Heimat für junge Menschen

Ein Abend für junge Erwachsene ab 18 Jahren, mit einem gemeinsamen Ziel:
Gott ehren und ihn in den Mittelpunkt stellen, dabei eine tolle Zeit gemeinsam verbringen und in Witten eine Heimat finden!

Wir möchten an den Abenden mit euch ins Gespräch über spannende Themen kommen, wir werden Gastredner einladen, Aktionen rund um Witten planen oder auch mal gemeinsam kochen, kreativ werden und uns ausprobieren!
Gemeinsam mit euch wird dieses Projekt ein Licht in dieser Welt und eine Heimat für junge Menschen werden!
Alle 14 Tage donnerstags um 19 Uhr treffen wir uns im „Café Galerie“ (1. Stock) der Freien evangelischen Gemeinde in Witten – einfach dem Licht und den Stimmen folgen :)

Wir freuen uns auf euch, für aktuelle Infos folgt uns auf Facebook :)

Heimat für junge Menschen

Heimatlich(t) im August und September 2017

Donnerstags, 19:30 Uhr
Ein Abend für junge Erwachsene ab 18 Jahren.
Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat im „Café nebenan“ (Goltenkamp 4) der FeG Witten
E-Card schicken...