Telefon 02302/2772541

Achtung! Im Sommer vom 10.7. bis 23.8. nur ein Gottesdienst sonntags um 10.00 Uhr!

Der Gottesdienst zum Glauben-Kennenlernen

Mit Theater- oder Videoszenen, guter Musik, einem Vortrag zu einem aktuellen Thema und Möglichkeit zum gemeinsamem Frühstück von 8:30 bis 11:00 Uhr.

Der besondere Gottesdienst ist zum Kennenlernen der Gemeinde besonders gut geeignet. In der Regel findet so ein Gottesdienst alle 6 bis 8 Wochen statt – und zwar gleich zweimal: um halb zehn und um elf Uhr vormittags. Das ist eine gute Gelegenheit, mehr über Gott und die Bibel zu erfahren und eine lebendige Gemeinde von Christen zu erleben.

Übrigens: Die Teilnahme am Gottesdienst ist auch möglich im schallisolierten „Eltern-Kind-Raum“ mit direkter Sichtverbindung zum Saal.

Vorher (ab halb Neun), zwischen den Gottesdiensten können Sie im Gemeindehaus gemütlich frühstücken. Finanziert wird dieses Angebot durch freiwillige Spenden (Richtwert etwa 2 € fürs Frühstück).

Also: Wann sehen wir uns?

Theaterszenen machen das Thema lebensnah

Gute Musik zum Zuhören und/oder Mitsingen

Es gibt keine aktuellen Termine.

Leider ist noch kein neuer Termin eingetragen.