Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Wittener KinderSachenBasar

Verkauf geöffnet von 10 bis 13.30 Uhr

Hier werden verkauft: Saisonale Kleidung, Spielzeug, Bedarfsgegenstände (Türgitter, Autositze u. ä.) von Baby bis Teenie. Großteile (Babybetten, Wickelkommoden etc.) werden gesondert an einer Infotafel zum Verkauf angeboten. Nach der Shoppingtour können Sie sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen stärken.

Pro Basar erhalten 100 Leute aus Witten die Möglichkeit, Sachen, aus denen die lieben Kleinen rausgewachsen sind, zu verkaufen. Die Verkäufer werden auf freiwilliger Basis gebeten, einen Betrag in Höhe von 10 % oder mehr ihres Verkaufserlöses als Spende für ein gemeinnütziges Projekt in der Stadt Witten zu spenden.

Die Spendenendsumme wird anschließend von den Mitgliedern der FeG durch Spenden verdoppelt. Weitere Informationen auch über den aktuellen Spendenzweck erhalten Sie auf unserer Homepage. Dort können Sie sich auch ins Kontaktformular eintragen, um vor dem nächsten Basar rechtzeitig über die Möglichkeit der Teilnahme als Verkäufer informiert zu werden.

Kontakt: Christine Raidt
www.kindersachenbasar-witten.de

Anmeldung: www.kindersachenbasar-witten.de

Es gibt keine aktuellen Termine.

Leider ist noch kein neuer Termin eingetragen.