Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Tage Std.Min.Sek.

Feiern Sie mit!

Als Bommeraner Kirchengemeinden werden wir in diesem Jahr miteinander ein Fest feiern, ein Glaubensfest: Weil uns unser Glaube an Gott wichtig ist. Weil wir betonen wollen, was uns als Christen miteinander verbindet. Weil wir von Gottes Liebe weitererzählen wollen.

Die Idee dazu entstand bei einem der regelmäßigen Frühstückstreffen der hauptamtlichen Mitarbeiter unserer drei Gemeinden. 2017 ist das „Lutherjahr“. Viele evangelische Gemeinden werden 500 Jahre Reformation feiern. In den letzten Jahrhunderten haben sich die gesellschaftlichen und religiösen Rahmenbedingungen radikal verändert. Darum ist es uns wichtig, nicht so sehr auf das zu schauen, was uns in Glaubensfragen voneinander trennt – natürlich lassen sich Unterschiede benennen. Vielmehr wollen wir als christliche Kirchen aber auf das schauen, was uns eint, was uns wichtig ist und was wir gerne weitergeben wollen – in den zentralen Fragen unseres Glaubens gibt es nämlich viele Gemeinsamkeiten. Deshalb wollen wir gemeinsam ein Glaubensfest feiern. Gemeinsam als die drei Bommeraner Kirchengemeinden und gemeinsam mit Ihnen. Sie sind herzlich eingeladen. Auf dieser Seite finden Sie die geplanten Veranstaltungen und werden dabei entdecken, dass für alle Generationen etwas dabei ist. Genau wie in den Gottesdiensten an jedem Sonntagmorgen in unseren Kirchen und Gemeindehäusern.

Auch dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Mehr Infos unter: www.glaubensfest-witten.de

wireless-acappella in concert 18.30 Uhr

Mitmachkonzert für Familien mit Uwe Lal 15.30 Uhr

20.15 Uhr Marek Marpel

Feiern Sie mit!
Evangelische Kirchengemeinde Bommern Evangelisches Gemeinde- und Friedhofsbüro Bodenborn 48 Gemeinschafts­sekretärin Ute Reifenschneider Tel.: 0?23?02?/?3?14?66 www.kirchebommern.de

Feiern Sie mit!
Katholische Herz-Jesu Gemeinde Bommern Kapellestr. 9 Tel.: 02302 / 933294 herz-jesu-witten@arcor.de www.herz-jesu-witten.de

Es gibt keine aktuellen Termine.

Leider ist noch kein neuer Termin eingetragen.