Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

j.pack

Du bist im Alter zwischen 13 und 25 Jahren?
Dann laden wir dich herzlich zum j.pack ein!

Das j.pack ist unser Jugendgruppe, in der wir uns jeden Freitag von 19 Uhr bis 23 Uhr im Gemeindehaus der FeG Witten treffen. Es gibt um 19.30 Uhr einen kurzen geistlichen Impuls, anschließend leckeres Essen und viel Zeit zum Quatschen, Kickern, Billardspielen und was uns sonst noch so einfällt. Wir freuen uns dich bald begrüßen zu dürfen.
Alle zwei Monate findet außerdem ein großer Jugendgottesdienst, das big.pack statt! Gleicher Tag, gleiche Zeit, aber dann im großen Saal.
Wenn du noch Fragen hast, wende dich einfach an: Florian Winter­sohl, florian.wintersohl@feg.de, 02302 93726

j.pack

j.pack im September und Oktober 2017

Freitags, 19:30 Uhr
Für Leute ab 13 Jahren
Einlass 19 Uhr.
Kurzer geistlicher Impuls, gemeinsames Singen, leckeres Essen und viel Zeit zum Quatschen, Kickern, Billardspielen und was uns sonst noch so einfällt.
E-Card schicken...