Taufe²

Wenn Menschen zum Glauben an Jesus Christus kommen und ihrem Glauben durch die Taufe Ausdruck verleihen wollen, ist das ein richtiger Grund zur Freude für uns als Gemeinde.
2024 werden wir nicht wie in den letzten Jahren, einen, sondern gleich zwei Taufgottesdienste feiern und wir freuen uns, wenn viele von euch dabei sein können und wir als Gemeinde Glauben und Gemeinschaft feiern.

Der erste Taufgottesdienst wird am 17. März bei uns im Gemeindehaus stattfinden. Vorne rechts auf der Bühne ist ein Taufbecken in den Boden eingelassen, wo wir taufen werden.

Der zweite Taufgottesdienst wird am 23. Juni auf dem Gelände der Faltbootfahrer Wanderfalken stattfinden, wo wir in der Ruhr taufen werden.

Für beide Tauftermine haben sich schon Täuflinge gemeldet.

Wenn du auch darüber nachdenkst, dich taufen zu lassen, melde dich gerne bei Rico Otterbach oder Anja Ströhmann.

Für alle Interessierten gibt es am 31. Januar um 18.00 Uhr ein Taufseminar mit Anja. Es geht dabei darum, was die Taufe in Freien evangelischen Gemeinden für eine Bedeutung hat und was die Bibel zum Thema Taufe sagt. Dort haben alle inhaltlichen Fragen Raum und du bist herzlich willkommen, auch wenn du noch nicht entschieden bist, ob du dich taufen lassen möchtest.