Gemeinde? Ideen vom Anfang …

Predigt im Gottesdienst am 14.04.2024

Die weltweite Gemeinde von Jesus Christus gibt es seit fast 2000 Jahren. Das ist Grund genug nochmal auf die Anfänge zurückzuschauen und diese mit dem „hier und jetzt“ zu verknüpfen. Was lernen wir heute von den Anfängen? In unserer neuen Predigtserie „Gemeinde? Ideen vom Anfang …“ gehen wir dem nach, jeweils mit Bibeltexten aus der Apostelgeschichte, die die Anfänge der Gemeinde von Jesus Christus beschreibt. Da in unserer Gemeinde im Herbst 2024 Wahlen zur Gemeindeleitung anstehen, startet unser Pastor Rico Otterbach damit, wie eine Gemeinde geleitet werden soll und nimmt dazu Worte des Apostels Paulus aus Apostelgeschichte 20,28-32 als Grundlage.

Wer die Lieder mitsingen möchte, findet alle Liedtexte unter diesem Link. Einfach hier klicken – oder den QR-Code einscannen.
Das Passwort lautet: fegwitten