Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Café „Helfende Hände“

Wir sind im „nebenan“ in der FeG Witten persönlich für Sie da. Wir laden Sie auf Kaffee und Kuchen ein und freuen uns auf nette Gespräche und Ihren Besuch. Bei Fragen zu benötigter Hilfe treffen Sie uns persönlich und können mit uns über alle Möglichkeiten oder auch Einzelheiten sprechen.

Das Team
Momentan sind wir 8 Helfende Hände, die sich engagieren und helfen, wo wir können. Da wir alle voll im Berufsleben stehen, begrenzt sich unsere Hilfe demnach auf die Wochenenden oder den Feierabend. Aber dennoch will jeder von uns etwas zurückgeben.

Termine: jeden dritten Sonntag im Monat

nebenan im Mai und Juni 2019

Dienstag, 7.5., 19:30 Uhr
Spieleabend

Donnerstag, 9.5., 19:30 Uhr
Kultur-Abend
Krimidinner

Sonntag, 12.5., 18:00 Uhr
Kirche im Café

Sonntag, 19.5., 15:00 Uhr
Repair Café
Hier wird mit Freude versucht, euch zu helfen.

Dienstag, 4.6., 19:30 Uhr
Spieleabend

Samstag, 15.6., 18:00 Uhr
Kirche im Café Special
Wir haben ein Special am Samstagabend für euch vorbereitet: Konzert und Poetry. Singer-Songwriter „like mint“ aus Berlin und ein paar besondere Poeten aus der Umgebung werden den Abend mit Musik und Text gestalten. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Abend!

Sonntag, 23.6., 15:00 Uhr
Repair Café
Hier wird mit Freude versucht, euch zu helfen.

iCal-Abo Alle nebenan-Termine abonnieren.
ics-Datei nebenan-Termine als Kalender-Datei (ics) laden