Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

Tage Std.Min.Sek.

Die Bibel entdecken.

Was steht eigentlich in diesem dicken Buch der Bibel? Was glauben Christen? Und was hat Gott mit meinem Leben zu tun?

Du bist zwischen 12 und 14 Jahren alt und hast Lust, dir über solche Fragen Gedanken zu machen? Dann laden wir dich herzlich ein zum Biblischen Unterricht.
Der Biblische Unterricht ist ein zweijähriger Kurs, in dem du gemeinsam mit Gleichaltrigen und ein paar motivierten Mitarbeitenden über deine Fragen und Themen nachdenken kannst und definitiv viel Neues lernen wirst.
Wir treffen uns jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst von 10.15 Uhr bis 11.45 Uhr. Einmal im Monat nehmen wir gemeinsam am Gottesdienst teil. Gelegentlich unternehmen wir Ausflüge, kochen zusammen und fahren gemeinsam auf eine Freizeit mit jungen Leuten aus anderen Gemeinden.
Immer nach den Sommerferien startet ein neuer BU-Kurs. Wir freuen uns sehr, wenn du ab Sommer mit dabei bist ;-)
Bei Fragen oder zur Anmeldung melde dich bei Anja Ströhmann: anja.stroehmann@feg.de

Bibel-Unterricht im Dezember 2019 und Januar 2020

Sonntags, 10:15 Uhr