Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im „nebenan“. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

nebenan im Juli und August 2019

Dienstag, 2.7., 19:30 Uhr
Spieleabend

Sonntag, 14.7., 18:00 Uhr
Kirche im Café

Sonntag, 21.7., 15:00 Uhr
Repair Café
Hier wird mit Freude versucht, euch zu helfen.

iCal-Abo Alle nebenan-Termine abonnieren.
ics-Datei nebenan-Termine als Kalender-Datei (ics) laden