Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im Café nebenan. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

„nebenan“ im März und April 2019

Dienstag, 5.3., 19:30 Uhr
Spieleabend

Sonntag, 10.3., 18:00 Uhr
Thema: Frühlingsgefühle

Donnerstag, 14.3., 19:30 Uhr
Kultur Café

Sonntag, 17.3., 15:00 Uhr
Repair Café und Helfende Hände
für alle, die Hilfe brauchen oder helfen wollen

Dienstag, 2.4., 19:30 Uhr
Spieleabend

Sonntag, 14.4., 18:00 Uhr

Sonntag, 28.4., 15:00 Uhr
Repair Café und Helfende Hände
für alle, die Hilfe brauchen oder helfen wollen

iCal-Abo Alle „nebenan“-Termine abonnieren.
ics-Datei „nebenan“-Termine als Kalender-Datei (ics) laden