Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im „nebenan“. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

nebenan im Februar und März 2020

Sonntag, 2.2., 12:30 Uhr
Gemeinsames Mittagessen
Ein zwangloses und unkompliziertes Mittagessen für alle, die Lust haben. Jeder bringt was mit und es entsteht ein reiches Buffet.

Dienstag, 4.2., 19:30 Uhr
Spieleabend
Ein offener Abend, um in netter Runde gemeinsam Gesellschaftsspiele zu spielen. Ob Spieleprofi oder Spieleneuling, jeder und jede ist herzlich Willkommen!

Sonntag, 9.2., 18:00 Uhr
Thema: Gute Worte

Donnerstag, 13.2., 19:30 Uhr
Kulturabend
Herzliche Einladung zum Comedytheater mit Lennardt&Lennardt. Sie geben ihre Jubiläumsshow „Frisiert und aufgemöbelt“ zum Besten.
KARTEN SIND AUSVERKAUFT!

Sonntag, 16.2., 15:00 Uhr
Repair-Café
Hier wird mit Freude versucht, zu helfen und zu reparieren.

Samstag, 29.2., 19:30 Uhr
Theateraufführung
Der theatherpädagogische Projektkurs, der sich mit dem Thema „Sei Frau, sei Frei“ beschäftigt hat, stellt seine Ergebnisse in einer Abschlussaufführung vor. Jeder und jede ist herzlich eingeladen!

Sonntag, 1.3., 12:30 Uhr
Gemeinsames Mittagessen

Dienstag, 3.3., 19:30 Uhr
Spieleabend
Ein offener Abend, um in netter Runde gemeinsam Gesellschaftsspiele zu spielen. Ob Spieleprofi oder Spieleneuling, jeder und jede ist herzlich Wilkommen!

Sonntag, 8.3.

Sonntag, 15.3., 15:00 Uhr
Repair-Café
Hier wird mit Freude versucht, zu helfen und zu reparieren.

Sonntag, 22.3., 15:00 Uhr
Fairer leben
Thema: Vegane Ernährung – Was? Wie? Warum?

iCal-Abo Alle nebenan-Termine abonnieren.
ics-Datei nebenan-Termine als Kalender-Datei (ics) laden