Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im „nebenan“. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

nebenan im November und Dezember 2019

Dienstag, 5.11., 19:30 Uhr
Spieleabend
Ein offener Abend, um in netter Runde gemeinsam Gesellschaftsspiele zu spielen. Ob Spieleprofi oder Spieleneuling, jeder und jede ist herzlich Willkommen!

Sonntag, 10.11., 18:00 Uhr

Sonntag, 17.11., 15:00 Uhr
Repair Café
Hier wird mit Freude versucht, euch zu helfen.

Dienstag, 19.11., 19:30 Uhr
Kulturabend
Autorenlesung mit Titus Müller und Jörg Gustmann, Kartenverkauf nur an der Abendkasse (8€).

Samstag, 30.11., 19:00 Uhr
Frauenabend
Thema: Gönn dir was!
Wir gönnen uns was mit leckerem Essen, Gesprächen, Massage und Entspannung. Entspannt in die Adventszeit, das wär doch mal was :) Herzliche Einladung an alle Frauen!

Dienstag, 3.12., 19:30 Uhr
Spieleabend

Sonntag, 8.12., 18:00 Uhr

Sonntag, 15.12., 15:00 Uhr
Repair Café
Hier wird mit Freude versucht, euch zu helfen.

Dienstag, 24.12., 18:30 Uhr
Heilig Abend gemeinsam feiern
Du weißt nicht, mit wem du Heilig Abend verbringen sollst? Herzliche Einladung, gemeinsam mit anderen netten Menschen in gemütlicher Runde im Café nebenan zu feiern. Bei weiteren Fragen: anja.stroehman@feg.de

iCal-Abo Alle nebenan-Termine abonnieren.
ics-Datei nebenan-Termine als Kalender-Datei (ics) laden