Telefon 02302/2772541, Gottesdienste sonntags 9.30 und 11.00 Uhr

Café „Helfende Hände“

Wir sind im „nebenan“ in der FeG Witten persönlich für Sie da. Wir laden Sie auf Kaffee und Kuchen ein und freuen uns auf nette Gespräche und Ihren Besuch. Bei Fragen zu benötigter Hilfe treffen Sie uns persönlich und können mit uns über alle Möglichkeiten oder auch Einzelheiten sprechen.

Das Team
Momentan sind wir 8 Helfende Hände, die sich engagieren und helfen, wo wir können. Da wir alle voll im Berufsleben stehen, begrenzt sich unsere Hilfe demnach auf die Wochenenden oder den Feierabend. Aber dennoch will jeder von uns etwas zurückgeben.

Termine: jeden dritten Sonntag im Monat

Kirche im Café Special
Wir haben ein Special am Samstagabend für euch vorbereitet: Konzert und Poetry. Singer-Songwriter „like mint“ aus Berlin und ein paar besondere Poeten aus der Umgebung werden den Abend mit Musik und Text gestalten. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Abend!

Café „Helfende Hände“

Es gibt unterschiedliche Angebote für verschiedene Gelegenheiten.
Hier eine Übersicht:

Repair-Café

Angebote im „nebenan“

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im „nebenan“. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

Angebote im „nebenan“