Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

Café „Helfende Hände“

Wir sind im „nebenan“ in der FeG Witten persönlich für Sie da. Wir laden Sie auf Kaffee und Kuchen ein und freuen uns auf nette Gespräche und Ihren Besuch. Bei Fragen zu benötigter Hilfe treffen Sie uns persönlich und können mit uns über alle Möglichkeiten oder auch Einzelheiten sprechen.

Das Team
Momentan sind wir 8 Helfende Hände, die sich engagieren und helfen, wo wir können. Da wir alle voll im Berufsleben stehen, begrenzt sich unsere Hilfe demnach auf die Wochenenden oder den Feierabend. Aber dennoch will jeder von uns etwas zurückgeben.

Termine: jeden dritten Sonntag im Monat

Spieleabend
Ein offener Abend, um in netter Runde gemeinsam Gesellschaftsspiele zu spielen. Ob Spieleprofi oder Spieleneuling, jeder und jede ist herzlich Willkommen!

Kulturabend
Autorenlesung mit Titus Müller und Jörg Gustmann, Kartenverkauf nur an der Abendkasse (8€).

Thema: Gönn dir was!
Wir gönnen uns was mit leckerem Essen, Gesprächen, Massage und Entspannung. Entspannt in die Adventszeit, das wär doch mal was :) Herzliche Einladung an alle Frauen!

Heilig Abend gemeinsam feiern
Du weißt nicht, mit wem du Heilig Abend verbringen sollst? Herzliche Einladung, gemeinsam mit anderen netten Menschen in gemütlicher Runde im Café nebenan zu feiern. Bei weiteren Fragen: anja.stroehman@feg.de

Café „Helfende Hände“

Es gibt unterschiedliche Angebote für verschiedene Gelegenheiten.
Hier eine Übersicht:

Repair-Café
Kultur-Abend

Angebote im „nebenan“

Kirche im Café

Kirche im Café ist ein Ort, um Menschen kennenzulernen in netter Atmosphäre. Wir essen, trinken, hören Musik und lachen zusammen.

Kirche im Café ist auch ein Ort, um mehr von Gott zu erfahren und sich mit deinen Lebensfragen zu beschäftigen.
Vielleicht warst du noch nie in einer Kirche oder glaubst, das ist nichts für dich. Kann sein, dass das so ist, aber Kirche im Café ist definitiv anders als du denkst. Ob es was für dich ist, merkst du erst, wenn du da bist ;-)
Wir laden dich ein: Immer am zweiten Sonntag im Monat, ab 18.00 Uhr im „nebenan“. Die Themen für die kommenden Abende siehst du auf unserer Homepage oder auf Facebook und Instagram.
#Kirche im Café
Wir freuen uns, wenn du kommst. Allein oder mit Freunden, zum ersten Mal oder als Wiederholungstäter. Dein Alter spielt übrigens auch keine Rolle. Kirche im Café ist für alle da!

Angebote im „nebenan“