Telefon 02302/2772541 , Gottesdienst sonntags 10.30 Uhr

j.pack

Du bist im Alter zwischen 13 und 25 Jahren?
Dann laden wir dich herzlich zum j.pack ein!

Das j.pack ist unsere Jugendgruppe, in der wir uns jeden Freitag von 19 Uhr bis 23 Uhr im Gemeindehaus der FeG Witten treffen. Ab 19 Uhr stehen unsere Türen offen und wir starten mit leckerem Essen. Meistens beschäftigen wir uns dann mit einem interessanten Thema, das mit unserem Leben oder Glauben zu tun hat. Davor und danach gibt es viel Zeit zum Quatschen, Kickern, Billiard spielen, Musikhören und Chillen. Und manchmal starten wir auch ganz besondere Aktionen.
Komm doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich!
Wenn du noch Fragen hast, wende dich einfach an: Anja Ströhmann, anja.stroehmann@feg.de, 02302 93726

j.pack

j.pack im September und Oktober 2019

Freitags, 19:30 Uhr
Für Leute ab 13 Jahren
Einlass 19 Uhr.
Kurzer geistlicher Impuls, gemeinsames Singen, leckeres Essen und viel Zeit zum Quatschen, Kickern, Billardspielen und was uns sonst noch so einfällt.