Archiv für Kategorie:

Predigt aus dem Gottesdienst am 11.10.2020
Pastor Jörg Enners spricht über das Thema „Gott lässt Pausen zu“.

Predigt aus dem Gottesdienst der FeG Witten am 27.9.2020
Pastor Andreas Schlüter spricht über Johannes 5,1–16

Predigt aus dem Taufgottesdienst der FeG Witten am 13.9.2020
von Pastorin Anja Ströhmann und Melina Puhlmann

Predigt des OpenAir-Gottesdienstes in der Freien evangelischen Gemeinde Witten über Galater 2, 16ff unter dem Thema „Aus Glauben leben“.

Zu Gast ist diesmal Prof. Dr. Andreas Heiser, Rektor der Theologischen Hochschule Ewersbach.

Predigt-Thema des Live-Gottesdienstes in der Freien evangelischen Gemeinde Witten sind die 6 „Heute Nachrichten“ im Lukas-Evangelium.

Zu Gast ist diesmal Stephan Zeipelt, Pfarrer im Institut für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste (igm) der Evangelischen Kirche von Westfalen, Dortmund und Geschäftsführer der von Cansteinschen Bibelanstalt in Westfalen e.V..

Predigt vom Openair-Gottesdienst am 16.8.2020: Pastor Andreas Schlüter spricht über Vergebung und Neu-Anfang.

Predigt zum 8.8.2020 | FeG Witten

Diesmal virtuell zu Gast: Pastorin Janne Pfeiffer. Sie spricht unter dem Thema „Fremd sein. Zu Gast sein. Zuhause sein.“ über Epheser 2, 11–22.

Videopredigt zum 19. Juli 2020 Diesmal haben wir Jan Carsten Hoekstra, Pastor i.R., „virtuell“ zu Gast. Er spricht über Zeiten der Veränderung. Die Links Online Spenden.

Predigt im OpenAir-Gottesdienst am 12.7.2020.
Präses Ansgar Hörsting spricht über Jesaja 44, 1–5

Videopredigt zum 17.5.2020 von Anja Ströhmann | FeG Witten (Hier auch als Audio-Podcast verfügbar.)