Archiv für Kategorie:
infoscreen

Nach wie vor halten wir uns als Gemeinde an die 3 G (genesen, geimpft, getestet) und bitten alle, die zum Gottesdienst kommen, ihre Nachweise (Tests nicht älter als 24 Std.) mitzubringen und freiwillig vorzuzeigen. Schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Person. Sie brauchen lediglich ihren Schülerausweis zu [Mehr lesen]

Wenn Sie dem Text der Predigt im Gottesdienst folgen wollen, können Sie sich eine Bibel ausleihen. Die eingeblendeten Texte sind jeweils mit einer Seitenzahl versehen. Sie können natürlich auch Ihre eigene Bibel mitbringen. Und: die „Leihbibeln“ gibt es auch zu kaufen – im Buchshop.

Bitte betet für die Mitglieder unserer Gemeinde, die dies besonders brauchen, weil sie nicht (mehr) regelmäßig am Gemeindeleben teilnehmen können. Ansprechpartner für diakonische Dienste ist Ingrid Schäfer, die euch gerne informiert.

Wenn Sie die Predigt noch einmal hören möchten, laden Sie sie als mp3-Datei unter www.feg-witten.de herunter. Oder bestellen sie auf CD (dazu bitte in die Liste am Tisch hinten links im Saal eintragen).