Archiv für Kategorie:
Saal

Wir laden herzlich ein zu einer Lesung am 17.02. mit Timon Platte aus seinem Buch „Nicht mehr Schweigen“. In seinem Buch sind die Geschichten von homo-, bi- und transsexuellen Menschen aufgeschrieben, die davon berichten, wie sie ihre Identität lange verschweigen mussten und was das mit ihnen gemacht. Dieser Abend wird sicher unseren Horinzont erweitern und es gibt die Möglichzeit zu Rückfragen und Austausch.

In der Woche vom 14. bis 18. März findet bei uns die Jugendwoche „truestory“ statt. Jeden Abend gibt es einen inspirierenden und kreativen Abend für Teeanger, der ganz neu den Glauben an unseren lebendigen Gott stärken und wecken soll. Wir freuen uns, wenn Teenager in ganz Witten von dieser Woche erfahren und bei uns im „nebenan“ vorbeischauen.

Zweimal im Monat treffen sich junge Erwachsene, also 18- bis Mitte 30-jährige, um sich auszutauschen und (geistliche) Gemeinschaft zu erleben, im „nebenan“. Immer am ersten Sonntag des Monats und am dritten Freitag des Monats. Komm gerne mal dazu.

Glauben teilen. Freunde treffen. Gemeinschaft erleben.
Eine kleine Gruppe von Leuten trifft sich, um gemeinsam über Gott und Lebensfragen zu sprechen. In unserer Gemeinde gibt es ganz unterschiedliche Gruppen. Manche sind für eine bestimmte Alters- oder Interessengruppe. In der Regel treffen sich dort  10 bis 15 Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Bestimmt ist auch eine für dich dabei.
Hier kannst du im kleinen Kreis erleben, was Gemeinde so wertvoll macht, denn Jesus hat versprochen, dass er mit dabei ist, wenn sich zwei oder drei in seinem Namen versammeln. Interesse? Dann schreib einfach eine E-Mail an af_kleingruppen@feg-witten.de. Unsere Koordinatoren Christof und Ralf werden sich bei dir melden.

Wenn Sie dem Text der Predigt im Gottesdienst folgen wollen, können Sie sich eine Bibel ausleihen. Die eingeblendeten Texte sind jeweils mit einer Seitenzahl versehen. Sie können natürlich auch Ihre eigene Bibel mitbringen. Und: die „Leihbibeln“ gibt es auch zu kaufen – im Buchshop.

Bitte betet für die Mitglieder unserer Gemeinde, die dies besonders brauchen, weil sie nicht (mehr) regelmäßig am Gemeindeleben teilnehmen können. Ansprechpartnerin ist Ingrid Schäfer (Leitung Besuchsdienst).

Wenn Sie sich über die FeG Witten informieren wollen: Am Info-Tisch im hinteren Teil des Saales erhalten Sie z. B. den aktuellen Gemeindeprospekt und aktuelle Informationen.

Wenn Sie die Predigt noch einmal hören möchten, laden Sie sie als mp3-Datei unter www.feg-witten.de herunter. Oder bestellen sie auf CD (dazu bitte in die Liste am Tisch hinten links im Saal eintragen).