Archiv für Kategorie:
monatsflyer

infoscreenmonatsflyer

Bitte betet für die Mitglieder unserer Gemeinde, die dies besonders brauchen, weil sie nicht (mehr) regelmäßig am Gemeindeleben teilnehmen können. Ansprechpartner für diakonische Dienste ist Ingrid Schäfer, die euch gerne informiert.

infoscreenmonatsflyer

Wenn Sie die Predigt noch einmal hören möchten, laden Sie sie als mp3-Datei unter www.feg-witten.de herunter. Oder bestellen sie auf CD (dazu bitte in die Liste am Tisch hinten links im Saal eintragen).

In diesem Jahr wird es wieder eine Gemeindefreizeit geben. Vom 18. bis 20. September fahren wir wieder ins Haus der CVJM-Bildungsstätte in Wilnsdorf. Bitte merkt Euch den Termin rechtzeitig vor.

infoscreenmonatsflyer

Am Mittwoch, den 29. Januar, startet um 19.30 Uhr der neue Schnupperkurs Gemeinde. Weitere Termine: 5. und 12. Februar. Dieser Kurs ist ein Angebot für alle, die die FeG Witten näher kennen lernen wollen, Mitglied werden möchten oder sich taufen lassen wollen. Die Themen: Was ist Gemeinde? Was Taufe und Abendmahl für uns bedeuten. Typisch [Mehr lesen]

Am 22. Januar startet der neue Alphakurs. Gemeinsam mit den beiden anderen Bommeraner Gemeinden laden wir ein, den Christlichen Glauben auf neuen Wegen kennenzulernen. Die Flyer mit Terminen und Themen liegen aus. Bitte nehmt sie mit und ladet dazu ein. Und betet mit für eine gute und gesegnete Zeit. Vielen Dank!