Home /

Audio der Predigt über Apostelgeschichte 4, 32-37 von Hans-Werner Kube, Pastor i.R., zum 26. Juli 2020 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt von Jan Carsten Hoekstra, Pastor i.R., zum 19. Juli 2020 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt im OpenAir-Gottesdienst am 12. Juli 2020. Präses Ansgar Hörsting spricht über Jesaja 44, 1–5 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt von Anja Ströhmann zum 5. Juli 2020 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt von Pastor Jürgen Krüger zum 28. Juni 2020 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt von Anja Ströhmann im OpenAir-Gottesdienst auf dem Gelände des Freizeitheims Wartenberg am 21. Juni 2020 | FeG Witten Diese Predigt gibt es hier auch als Video.

Audio der Predigt von Manuel Goerke am 14. Juni 2020 | FeG Witten Den kompletten Gottesdienst mit dieser Predigt gibt es hier auch als Video.

Dies ist die Audio-Version der Predigt im Video-Gottesdienst von Jonathan Bauer, der auch Mitarbeiter im BU ist. Thema „Nachfolge ist Herzenssache“ (Matthäus 6,19-21). Den kompletten Gottesdienst als Video gibt es hier.